Passa ai contenuti principali

MACROBIOTICA 03

URSO PRACTICO DE COCINA MACROBIOTICA VEGANA
CURSO BASE 03
Todas las posibilidades de la cocina vegana para la Hostelería
Objetivos Generales
Seguimos con nuestro proyecto en esta tercera jornada de cocina macrobiótica para profundizar el tema de las energías de los alimentos y de como nuestra manipulación y cocción puede modificarlas

Para conseguir esté resultado hablaremos de nutrición:
Energías de los alimentos
Diferentes estilos de cocción
Yin y yang y la búsqueda del equilibrio
Modalidad Formativa Presencial
Tipo de acción Curso
Nº Horas Totales: 5 Teóricas:1 Prácticas:4
Contenidos Transformación de los alimentos
Sopa: Crema de calabaza y leche de coco
Cereal: Cuscús de espelta y cuscús sin gluten
Proteína sin gluten: Tofu frito
Verdura cocida: Brócolis, coliflor y zanahorias
Aliño: Mayonesa de soya con perejil
Topping: Mix de semillas negras