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MACROBIOTICA 02

CURSO PRACTICO DE COCINA MACROBIOTICA VEGANA
CURSO BASE 02
Todas las posibilidades de la cocina vegana para la Hostelería
Objetivos Generales
Seguimos con nuestro proyecto en esta segunda jornada de cocina macrobiótica para profundizar un poco mas las técnicas y los conocimientos.



Para conseguir esté resultado hablaremos de nutrición:
Porque hasta hora carne, pescado, huevos y productos lácteos han sido considerandos fuentes de proteínas “nobles”
Aminoácidos, proteínas y tejidos, aclaramos falsos mitos
La importancia de la variedad y de la polaridad de los alimentos en nuestra dieta
Las purinas, como funcionan en la naturaleza y donde hay una mayor concentración
Técnicas para destruir las purinas y aprovechar al máximo de los alimentos
Las energías de las verduras y como cortarlas
Practica de corte con cuchillo
Modalidad Formativa Presencial
Tipo de acción Curso
Nº Horas Totales: 5 Teóricas:1 Prácticas:4
Contenidos Ingredientes básicos y de transición
Sopa: Sopa de miso
Cereal: Quínoa con verduras crudas
Proteína sin gluten: Crema de tofu
Verdura fermentada: Col prensada
Aliño: Mayonesa de soya
Topping: Gomasio