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MACROBIOTICA 01

CURSO PRACTICO DE COCINA MACROBIOTICA VEGANA
CURSO BASE 01
Todas las posibilidades de la cocina vegana para la Hostelería
Objetivos Generales
Este curso es el primer paso hacia una cocina saludable y forma parte de un proyecto que tiene como objetivo lo de transmitir los conocimientos básicos de la cocina macrobiótica para permitir, a las personas que cocinan en casa, de cuidar de la salud de toda la familia desde la cocina.



Para conseguir esté resultado hablaremos de nutrición:
Como elaborar un plato equilibrado según las nueva tendencias de la nutrición
Aprender en que consiste la macrobiótica y como aplicar sus conocimientos donde vivimos
Cual es la importancia de la digestión en nuestra vida
Porque comer integral, estacional y local
Porque las bacterias y los prebióticos son importantes para nuestra salud
Modalidad Formativa Presencial
Tipo de acción Curso
Nº Horas Totales: 5 Teóricas:1 Prácticas:4
Contenidos Elaboración de platos equilibrado para todos:
Cereal: Arroz integral
Proteína vegetal con gluten: Seitan al romero
Proteína vegetal sin gluten: Azukis con tomates y romero
Verdura cocida: Col salteada con daikon y wakame
Verdura cruda: Ensalada de lechuga, tomates, zanahoria, col
Aliño: Aliño cremoso verde
Topping: Mix de semillas