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Brunch

Salado Sándwiches con tortillas, mayonesa de soja y ensalada Sándwiches con fainá, mayonesa de soja y ensalada Cusucos con verduras Gratinado de calabaza y patatas Rosquilla de pan con queso de oveja Dulce Pan de leche y nueces Tarta de zanahoria y miel Tarta de frutos de bosque Chupitos de muesli de chocolate, yogur y mermelada

Contigo pan y cebolla 

Hoy damos un paseo en la India, con pan frito con cebollas... Se puede comer soltero o acompañado a verduras al curry y legumbres y mucho más… 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 190 g. de cebollas en rodajas finas Cebollino ½ taza de jengibre fresco picado 215 gr. de harina blanca (o semintegral) 1 ½ taza de cilantro fresco o perejil aceite de girasol  para freír sal q.b. Saltar la cebolla en una sartén con el aceite de oliva virgen extra, con jengibre y una pizca de sal. Vierta la mezcla en un bol la harina, cebollas salteadas y cilantro (o perejil). Agregar de agua templada (más o menos 250 gr) y amasar a mano durante 2 minutos, tapar y dejar reposar durante 30 minutos. Extender una cucharada de masa en un momento, dando una forma ovalada y cocer en una sartén con aceite hasta que estén doradas. ...

La "Galletería"

¿Ganas de galletas? A vez sin gluten, ¡pero siempre sin huevos y leche y mantequilla! ...y siempre con mucho gusto y fantas í a :)   CORNFLAKES COOKIES   160 gr. de harina blanca 20 gr. almidón de maíz 90 gr. de aceite de girasol bio Una pizca de vainilla ¼ c de sal marina ½ sobre de levadura (crémor tártaro) 120 gr. malta de arroz Un puñado de gotitas de chocolate negro Copos de maíz sin azúcar en migas 1. Precalentar el horno a 160 grados y forrar una bandeja con papel para hornear. 2. Verter harina, almidón, sal, vainilla en polvo, bicarbonato y gotas de chocolate en un bol. 3. Añadir la malta y el aceite y revolver con una cuchara de madera hasta que los ingredientes se mezclan. La masa debe ser muy elástica. 4. Con las manos formar bolitas del tamaño de una nuez, a continuación...

Arroz rosa con setas shitake

Aquí en Tenerife nos hemos encontrados en el supermercado Hyper Trebol y en el Alcampo un producto muy especial para nosotros que somos macrobióticos ... setas frescas shitake! Es evidente que las hemos comprado y cocinado de la manera que voy a ofrecer: Arroz rosa con setas shitake Ingredientes por el arroz: - arroz integral cocido (1T (cup)de arroz con 2T de agua) - 1/2 remolacha - sal Ingredientes por las setas: - 5 shitake - tamari - perejil Preparación: Cocinar el   arroz   para absorción (el doble   del volumen de agua   que el arroz). Batir   la mitad de una remolacha   con agua y sal, colar   y reservar. Lavar a mano las setas   shitake , es muy sencillo ,  porque crecen en los   árboles y no en la tierra, y cortarlas. Lavar y   picar el perejil. Saltear el   arroz cocido con   jugo de remolacha y   un poco de aceite   y sal. Saltear las setas   con un poco de   aceite de oliva ...
Feliz Navidad !!! Todo el mundo piensa que la Navidad es un dia de frìo, nieve, luces, arbol de Navidad, regalos y comida caliente y casera, pero, no todo el mundo vive aquì !! En un día caluroso , con el sol alto en el cielo y el mar azul como fondo , proponemos un menú adaptado a estas temperaturas . Gazpacho de espinacas 1 aguacate 5 tallos de apio 1 tomate 4 tazas de espinacas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharadita de miso Sal al gusto 1 puñado de perejil 2 tazas de agua Mezclar bien todos los ingredientes hasta que quede cremoso . Canelones de calabacín “Canelones” 2 calabacines medianos , pelados Corte los calabacines por la mitad y extraer las tiras finas con un pelador de papas . Ponga a un lado . Relleno 1 taza y 1 / 2 de anacrdi rehidratado durante 1 hora 1 / 2 taza de agua 1 cucharada de jugo de limón Sal al gusto 3 tazas de espinacas 1 diente de ajo tamari al gusto Mezcla todos los ingredientes excepto las e...

Crostata pere e cioccolato vista Oceano

Questa torta golosa, sana e come sempre senza zucchero è dedicata alla mamma di Rossella :)  Si tratta di una frolla leggera, un poco lievitata, coperta da una crema di cioccolato fondente, panna di riso e olio di girasole deodorato, decorato da fette di pera bollite nel succo di mela e una spolverata di scaglie di cioccolato.